Hilfe fĂŒr Autoren

Auf dieser Support-Seite finden Sie Hilfe fĂŒr das Erstellen von Stacks und die Nutzung anderer FunktionalitĂ€ten. Sie haben noch kein Learning-Toolbox-Konto? Bitte gehen Sie zu Wo kann ich die Learning Toolbox bekommen?

Falls Sie die Learning Toolbox ausprobieren möchten, dann schauen Sie sich bitte die Sektion Bevor Sie loslegen unten an wenn Sie Hilfe brauchen.

Wir sind im Begriff, die wichtigsten Inhalte unsere Support-Seiten auf Deutsch zu ĂŒbersetzen. Dort wo es momentan noch keine Deutsche Übersetzung gibt, wird dies mit einer Englischen Flagge angezeigt und Sie werden auf die Englische Seite umgelenkt.

Bevor Sie loslegen

Praktische Anleitungen

HĂ€ufig gestellte Fragen

Mein Konto bei Learning Toolbox

Nutzer und Nutzer-Kreise verwalten

Autoren können Nutzer- und Nutzer-Kreise nur verwalten, falls dies vom Verwalter freigeschaltet worden ist.

Inhalte und Ressourcen im Stack ablegen

Aufbau und Aussehen einer Kachel Àndern

Weitere Ansichten zum Stack hinzufĂŒgen

Stacks einsehen, suchen, teilen und zum Favoriten machen

Kommunikation ĂŒber Stack-Chat und Mitteilungen

Stack-Vorlagen erstellen und benutzen