Wie stelle ich die Learning Toolbox auf Deutsch ein?

Auf Ihrem Computer: Wenn Sie die Learning Toolbox auf Ihrem Computer benutzen, können Sie die Sprache auf Deutsch einstellen, in dem Sie unten rechts auf English klicken und dann Deutsch wählen.

LTB-App auf Ihrem Mobilgerät: Wenn Sie die Learning-Toolbox-App auf Ihrem Handy oder Tablet benutzen, können Sie die Sprache auf Deutsch einstellen, in dem Sie auf die drei Punkte () tippen und im Menü unten auf Settings tippen. Anschließend können Sie unter “Preferred Language” Deutsch auswählen.

Browser auf Ihrem Mobilgerät: In manchen Fällen ist die Sprachwahl in einem mobilen Browser ähnlich wie die auf dem Computer. Einfach nur auf die drei Balken () tippen und Deutsch wählen.