Wie stelle ich die Learning Toolbox auf Deutsch ein?

Auf Ihrem Computer: Wenn Sie die Learning Toolbox auf Ihrem Computer benutzen, k√∂nnen Sie die Sprache auf Deutsch einstellen, in dem Sie unten rechts auf English klicken und dann Deutsch w√§hlen.

LTB-App auf Ihrem Mobilger√§t: Wenn Sie die Learning-Toolbox-App auf Ihrem Handy oder Tablet benutzen, k√∂nnen Sie die Sprache auf Deutsch einstellen, in dem Sie auf die drei Punkte () tippen und im Men√ľ unten auf Settings tippen. Anschlie√üend k√∂nnen Sie unter ‚ÄúPreferred Language‚ÄĚ Deutsch ausw√§hlen.

Browser auf Ihrem Mobilgerät: In manchen Fällen ist die Sprachwahl in einem mobilen Browser ähnlich wie die auf dem Computer. Einfach nur auf die drei Balken () tippen und Deutsch wählen.