Melden Sie sich bei Learning Toolbox an

Sie k├Ânnen sich entweder mit E-Mail-Adresse und Passwort bei der Learning Toolbox anmelden oder mit Ihrem Google-, Microsoft-, Facebook- oder LinkedIn-Konto. Dies funktioniert unabh├Ąngig davon, ob Sie am Computer arbeiten oder die LTB-App auf Ihrem Mobilger├Ąt nutzen.┬á

Bitte lesen Sie weiter unten, wie Sie sich auf Ihrem Mobilger├Ąt anmelden.

So melden Sie sich mit Ihren LTB-Anmeldedaten auf Ihrem Computer an

… mit E-Mail-Adresse und Passwort

1. Gehen Sie zur Learning Toolbox my.ltb.io.

2. Klicken Sie auf Anmelden und dann auf Verwenden Sie Ihr lokales Konto. Durch Aktivieren des K├Ąstchens rechts neben dem E-Mail-Feld k├Ânnen Sie die Mailadresse f├╝r Ihre n├Ąchste Anmeldung merken lassen.

3. Tragen Sie Ihre E-Mailadresse und Passwort ein und best├Ątigen Sie mit einem Klick auf Anmelden.

4. Gl├╝ckwunsch! Jetzt k├Ânnen Sie mit der LTB arbeiten.

… mit Ihrem Google-, Microsoft-, Facebook-, or LinkedIn-Konto

1. Gehen Sie zur Learning Toolbox my.ltb.io.

2. Klicken Sie auf ‘Anmelden’ und dann auf entweder ‘Anmelden mit Google‘, ‘Anmelden mit Microsoft‘, ‘Anmelden mit Facebook‘ oder ‘Anmelden mit LinkedIn‘.

3. Sollten Sie bei Ihrem Social Media-Konto (Google, Microsoft, Facebook oder LinkedIn) noch nicht angemeldet sein, werden Sie automatisch zu deren Login-Seite weitergeleitet. Nachdem Sie dort Ihre Anmeldeinformationen eingegeben haben, werden Sie auf eine Best├Ątigungsseite weitergeleitet, wenn Sie sich zum ersten Mal mit diesem Konto bei der Learning Toolbox anmelden. Dann gelangen Sie automatisch zu Ihrem Stack-Store.┬á

WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit der gleichen E-Mailadresse anmelden, mit der Sie sich bei der Learning Toolbox-Konto registriert haben. Wenn Sie eine andere E-Mail verwenden, erstellen Sie ein neues Konto. Ein irrt├╝mlich erstelltes Konto k├Ânnen Sie jederzeit l├Âschen.┬á

4. Sie sind nun in der Learning Toolbox angemeldet und k├Ânnen mit der Arbeit beginnen.

So melden Sie sich bei der LTB-App auf Ihrem mobilen Ger├Ąt an

1. Falls Sie die LTB-App noch nicht haben, holen Sie sie sich diese aus dem Google Playstore oder dem App Store.

2. ├ľffnen Sie die App, indem Sie auf das App-Symbol 2016-06-09 14.50.29 auf Ihrem mobilen Ger├Ąt tippen.

3. Klicken Sie auf das 3-Punkte-Men├╝symbol oben rechts, um das Dropdown-Men├╝ zu ├Âffnen.

4. Klicken Sie Anmelden.

5. Ab hier erfolgt die Anmeldung genau so, wie oben f├╝r den Computer beschrieben.