Hilfe fĂŒr Verwalter

Auf dieser Support-Seite finden Sie Hilfe fĂŒr das Verwalten Ihrer DomĂ€ne und Nutzer sowie anderen verwaltungs-spezifischen FunktionalitĂ€ten. Sie haben noch keine Learning-Toolbox-DomĂ€ne? Bitte gehen Sie zu Wo kann ich die Learning Toolbox bekommen?

Falls Sie Verwalter eines ePoster-Events sind, dann ĂŒberprĂŒfen Sie bitte Ihre E-Mail fĂŒr eine event-spezifische Support-Seite oder wenden Sie sich an Ihre Kontaktperson in Kubify falls Sie weitere Hilfe brauchen.

Wir sind im Begriff, die wichtigsten Inhalte unsere Support-Seiten auf Deutsch zu ĂŒbersetzen. Dort wo es momentan noch keine Deutsche Übersetzung gibt, wird dies mit einer Englischen Flagge angezeigt und Sie werden auf die Englische Seite umgelenkt.

Praktische Anleitungen

HĂ€ufig gestellte Fragen

Mein Learning-Toolbox-Konto
Meine DomÀne verwalten
Autorenberechtigungen verwalten
Meine DomÀne und Nutzer-Kreise verwalten
Meine Nutzer unterstĂŒtzen