Wie ermögliche ich es Autoren, Ko-Autoren zu ihren Stacks hinzuzufügen?

Als Domänenverwalter können Sie Domänen-Autoren erlauben, Ko-Autoren zu ihren Stacks hinzuzufügen. Wenn Sie dies tun, sollten Sie allerdings die Autoren über das potenzielle Risiko informieren, wenn mehrer Autoren am gleichen Stack arbeiten. Die Learning Toolbox verfügt derzeit nicht über eine Funktion zur kollaborativen Live-Bearbeitung von Stacks, die es verhindern würde, dass Autoren, die gleichzeitig am gleichen Stack arbeiten, einen Versionenkonflikt erzeugen können. Bitte schauen Sie sich die Support-Seite Mögliche Risiken zum Einsatz von Ko-Autoren an, die nützliche Hinweise zu diesem Thema enthält.

Um Domänen-Autoren das Hinzufügen von Ko-Autoren zu ihrem Stack zu ermöglichen, klicken Sie bitte in der Domänenverwaltungsoberfläche (wo?) auf Einstellungen (1) und dann auf die Umschaltfläche Ermöglichen Sie es Domäne-Autoren, die Ko-Autoren ihrer Stacks zu verwalten (2).