Wie schalte ich die Nutzer- und Kreisverwaltung für Autoren frei?

Als Administrator können Sie es Domänen-Autoren ermöglichen, normale Nutzer in die Domäne hinzuzufügen sowie zu entfernen und auch Nutzer-Kreise zu verwalten. Dies ist besonders nützlich, wenn Ihre Autoren eine relative hohe Entscheidungsautonomie haben bezüglich der Nutzer die in der Domäne sein können. Ein Beispiel wäre eine Schule, in der es hauptsächlich die Lehrer selbst sind, die sich um die Verwaltung der Learning Toolbox kümmern.

Um die Verwaltung von Nutzern und Nutzer-Kreisen für Domänen-Autoren freizuschalten, klicken Sie bitte in der Domänenverwaltungsoberfläche (wo?) auf Einstellungen (1) und dann auf die Umschalttaste Ermöglichen Sie es Domäne-Autoren, Benutzer und Kreise zu verwalten (2).