Wo kann ich die Learning Toolbox bekommen?

Falls Sie einen Einladungs-Link oder -QR-Code für eine Domäne erhalten haben, bitte sehen Sie Ich bin als regelmässiger Nutzer oder als Autor in eine Domäne eingeladen worden.

Wie kann ich Learning Toolbox ausprobieren?

Falls Sie probieren möchten, wie man Stacks erstellt, dann wenden Sie sich bitte an info@kubify.co und wir werden Sie kostenlos als Autor zu unserer Probedomäne hinzufügen.

Falls Sie Learning Toolbox mit anderen in Ihrer Organisation austesten möchten, um zu sehen, wie Stacks und Nutzer in der Domäne verwaltet werden, dann wenden Sie sich bitte an info@kubify.co. Bitte sagen Sie uns auch kurz wieso Sie an der Learning Toolbox interessiert sind und wie Sie sie in ihrer Organisation nutzen wollen. Wir werden dann anschließend eine Testdomäne für Sie einrichten.

Wie kann ich eine Domäne mieten?

Wir haben eine Reihe flexibler Optionen bezüglich Größe der Domäne und Nutzerzahl, die sich an Ihre Anforderungen und Bedürfnisse anpassen können. Bitte setzen Sie sich mit uns über info@kubify.co in Verbindung und erzählen Sie uns kurz, wie Sie Learning Toolbox nutzen möchten. Für jede zusätzliche Information wären wir Ihnen dankbar, z.B. wie viele Stacks Sie benötigen, ob diese öffentlich oder nur durch Nutzer in der Domäne zugänglich sein sollen, und wie viele Nutzer Sie in der Domäne haben werden.

Wo kann ich die Learning-Toolbox-App bekommen?

Mit der Learning-Toolbox-App (Android and iOS) können Sie bequem Stacks einsehen und ggf. mit anderen teilen.

btn-get-it-on-google-play      btn-get-it-on-app-store

Category: General support (DE)