Wo kann ich die Learning Toolbox bekommen?

Falls Sie einen Einladungs-Link oder -QR-Code fĂŒr eine DomĂ€ne erhalten haben, bitte sehen Sie Ich bin als regelmĂ€ssiger Nutzer oder als Autor in eine DomĂ€ne eingeladen worden.

Wie kann ich Learning Toolbox ausprobieren?

Falls Sie probieren möchten, wie man Stacks erstellt, dann wenden Sie sich bitte an info@kubify.co und wir werden Sie kostenlos als Autor zu unserer ProbedomĂ€ne hinzufĂŒgen.

Falls Sie Learning Toolbox mit anderen in Ihrer Organisation austesten möchten, um zu sehen, wie Stacks und Nutzer in der DomĂ€ne verwaltet werden, dann wenden Sie sich bitte an info@kubify.co. Bitte sagen Sie uns auch kurz wieso Sie an der Learning Toolbox interessiert sind und wie Sie sie in ihrer Organisation nutzen wollen. Wir werden dann anschließend eine TestdomĂ€ne fĂŒr Sie einrichten.

Wie kann ich eine DomÀne mieten?

Wir haben eine Reihe flexibler Optionen bezĂŒglich GrĂ¶ĂŸe der DomĂ€ne und Nutzerzahl, die sich an Ihre Anforderungen und BedĂŒrfnisse anpassen können. Bitte setzen Sie sich mit uns ĂŒber info@kubify.co in Verbindung und erzĂ€hlen Sie uns kurz, wie Sie Learning Toolbox nutzen möchten. FĂŒr jede zusĂ€tzliche Information wĂ€ren wir Ihnen dankbar, z.B. wie viele Stacks Sie benötigen, ob diese öffentlich oder nur durch Nutzer in der DomĂ€ne zugĂ€nglich sein sollen, und wie viele Nutzer Sie in der DomĂ€ne haben werden.

Wo kann ich die Learning-Toolbox-App bekommen?

Mit der Learning-Toolbox-App (Android and iOS) können Sie bequem Stacks einsehen und ggf. mit anderen teilen.

btn-get-it-on-google-play      btn-get-it-on-app-store

Category: General support (DE)