Wo kann ich die Learning Toolbox bekommen?

Falls Sie einen Einladungs-Link oder -QR-Code f√ľr eine Dom√§ne erhalten haben, bitte sehen Sie Ich bin als regelm√§ssiger Nutzer oder als Autor in eine Dom√§ne eingeladen worden.

Wie kann ich Learning Toolbox ausprobieren?

Falls Sie probieren m√∂chten, wie man Stacks erstellt, dann wenden Sie sich bitte an info@kubify.co und wir werden Sie kostenlos als Autor zu unserer Probedom√§ne hinzuf√ľgen.

Falls Sie Learning Toolbox mit anderen in Ihrer Organisation austesten m√∂chten, um zu sehen, wie Stacks und Nutzer in der Dom√§ne verwaltet werden, dann wenden Sie sich bitte an info@kubify.co. Bitte sagen Sie uns auch kurz wieso Sie an der Learning Toolbox interessiert sind und wie Sie sie in ihrer Organisation nutzen wollen. Wir werden dann anschlie√üend eine Testdom√§ne f√ľr Sie einrichten.

Wie kann ich eine Domäne mieten?

Wir haben eine Reihe flexibler Optionen bez√ľglich Gr√∂√üe der Dom√§ne und Nutzerzahl, die sich an Ihre Anforderungen und Bed√ľrfnisse anpassen k√∂nnen. Bitte setzen Sie sich mit uns √ľber info@kubify.co in Verbindung und erz√§hlen Sie uns kurz, wie Sie Learning Toolbox nutzen m√∂chten. F√ľr jede zus√§tzliche Information w√§ren wir Ihnen dankbar, z.B. wie viele Stacks Sie ben√∂tigen, ob diese √∂ffentlich oder nur durch Nutzer in der Dom√§ne zug√§nglich sein sollen, und wie viele Nutzer Sie in der Dom√§ne haben werden.

Wo kann ich die Learning-Toolbox-App bekommen?

Mit der Learning-Toolbox-App (Android and iOS) können Sie bequem Stacks einsehen und ggf. mit anderen teilen.

btn-get-it-on-google-play      btn-get-it-on-app-store

Category: General support (DE)