Wie kann ich überprüfen, ob ich Verwalter in einer Domäne bin?

Sie haben eine Domäne erworben oder sollten in eine Dritt-Domäne als Verwalter eingetragen werden? Dann können Sie ganz einfach überprüfen, ob Sie schon als Verwalter eingetragen worden sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Learning-Toolbox-Konto an.

2. Im Drop-Down-Menü Angemeldet oben rechts sollte jetzt der Domänenname und vorgesetzt das Verwaltersymbol () erscheinen.

3. Sie sehen Ihren Domänennamen oder das Verwaltersymbol nicht?

• Falls Sie die Domäne erworben haben, dann sprechen Sie uns doch bitte an über info@kubify.co.
  • Falls Sie in eine Dritt-Domäne als Verwalter eingetragen werden sollten, dann kontaktieren Sie bitte den Domänenverwalter.