Wie kann ich Ko-Autoren zu meinem Stack hinzuf├╝gen?

Vorab ein warnender Hinweis bez├╝glich Ko-Autoren. In Learning Toolbox k├Ânnen zwar mehrer Autoren einen Stack bearbeiten, aber wir unterst├╝tzen dabei kein Live-Editieren. D.h. Autoren sollten nicht zur gleichen Zeit an dem gleichen Stack arbeiten, da sonst die Gefahr besteht, dass die ├änderungen in Konflikt stehen und deshalb nicht korrekt ├╝bernommen werden k├Ânnen. Wir empfehlen Ihnen deshalb, dass zu jedem Zeitpunkt immer nur einer der Stack-Autoren als editierender Autor von der Gruppe bestimmt wird.

Bitte beachten Sie, dass Ko-Autoren per Standardeinstellung nur von Verwaltern in einen Stack eingetragen werden k├Ânnen. Verwalter haben allerdings die M├Âglichkeit, diese Funktionalit├Ąt auch f├╝r Dom├Ąnen-Autoren freizuschalten.

Um einen Ko-Autor zu Ihrem Stack hinzuzuf├╝gen, ├Âffnen Sie den Stack im Stack-View-Modus klicken Sie auf das kleine Zahnradsymbol (1), und geben Sie den Nutzernamen oder die E-Mail-Adresse in das Ko-Autoren-Feld (2) ein.

Bitte beachten Sie, dass das Feld Benannter Autor in den allgemeinen Stack-Einstellungen NICHT die Ko-Autoren des Stacks enth├Ąlt, sondern lediglich den Namen des Autors, der in der Stack-Zusammenfassung angezeigt wird.