Erstellen Sie ein Learning-Toolbox-Konto

Sie können ein Konto entweder über den Stack-Store auf Ihrem Computer oder über die LTB-App auf Ihrem mobilen Gerät erstellen (siehe unten). Der Prozess ist im Wesentlichen derselbe, aber es ist sicher bequemer, das am Computer zu machen.

So erstellen Sie ein Konto auf Ihrem Computer

1. Gehen Sie zu my.ltb.io.

2. Klicken Sie auf Anmelden, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

3. Klicken Sie auf Erstellen Sie ein Konto und tragen Sie Namen und E-Mail-Adresse ein. Alternativ können Sie sich auch mit ihrem Google-, Microsoft-, Facebook- oder LinkedIn-Konto registrieren.

4. Klicken Sie auf Konto erstellen. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um sicherzustellen, dass die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

5. Öffnen Sie die Mail und klicken Sie auf den Bestätigungslink. Tragen Sie dann Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit klick auf Passwort setzen.

6. Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, erhalten Sie die folgende Bestätigungsnachricht.

7. Sie können sich nun anmelden, indem Sie in der Dropdown-Liste Verwenden Sie Ihr lokales Konto oder auf das entsprechende Social Media Symbol klicken.

So erstellen Sie ein Konto auf Ihrem Mobiltelefon oder Tablet

1. Holen Sie sich die LTB-App aus dem Google Playstore oder dem App Store.

2. Öffnen Sie die App, indem Sie auf das App-Symbol 2016-06-09 14.50.29 auf Ihrem mobilen Gerät tippen.

3. Tippen Sie auf das 3-Punkte-Menüsymbol oben rechts, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

4. Tippen Sie auf Anmelden.

5. Führen Sie die Schritte 3.-5. wie oben unter So erstellen Sie ein Konto auf Ihrem Computer beschrieben aus.